Ваш город: Не выбрано
  • /
  • Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Арена", ИНН 5914004399, ОГРН 1025901793906, зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
618740, Пермский край, Добрянка г, Жуковского ул, дом № 19 (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, передача третьим лицам для указанных ниже целей, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору  для обработки моих персональных данных в следующих целях:
выполнения Оператором обязательств перед Пользователем/Покупателем в рамках продажи своих товаров и услуг, продвижения Оператором товаров и услуг, проведения электронных и sms-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Пользователей/Покупателей, контроля удовлетворенности Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Оператором.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес shop-rost@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.
Список просмотренных товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21